Прогноз Каролина — Вашингтон (16.04.19), ставки и коэффициенты

Прогноз Каролина — Вашингтон (16.04.19), ставки и коэффициенты

«Вашингтон» снова без проблем обыграет «Каролину»


«Вашингтон» — «Каролина». Прогноз (к. 2.08) и ставки на плей-офф НХЛ 13 апреля 2019 года


В рамках плей-офф НХЛ 13 апреля 2019 года «Вашингтон Кэпиталз» примет «Каролину Харрикейнз». Начало матча — 22:00 мск. Прогноз на «Вашингтон» — «Каролина».

«Вашингтон»



Первый матч первого раунда завершился победой «Вашингтона» над «Каролиной» (4:2). «Кэпиталз» достаточно уверенно начали серию, и теперь им важно развить успех во втором домашнем поединке.


Все прогнозы на хоккей



Героем матча стал топ-форвард команды Никлас Бэкстрем, оформивший дубль. По шайбе на счету российской звезды Александра Овечкина и Ларса Эллера, а защитник Джон Карлссон стал автором ассистентского хет-трика. Отметим также неплохую игру вратаря Брэйдена Холтби (27 сэйвов из 29 бросков), и результативную передачу Евгения Кузнецова. Российский защитник Дмитрий Орлов очков не набирал.


«Вашингтон» сыграл чрезвычайно эффективно в атаке, забросив четыре шайбы с 18 бросков, и к тому же здорово проявили себя спецбригады — два реализованных большинства, и шайба в пустые ворота.


«Каролина»



Первый матч серии с «Вашингтоном» сложился для «Каролины» неудачно, но у «Харрикэйнз» еще есть возможность уехать домой с хорошим результатом — достаточно взять хотя бы одну выездную победу.



Звездой «Каролины» в матче стал российский нападающий Андрей Свечников, который забросил обе шайбы команды. Еще две передачи на счету форварда Лукаса Уолмарка, но вратарь Петр Мразек не выручил — три пропущенные шайбы с 17 бросков. Явно большего ожидали и от лидеров атаки — Теуво Теравайнена и Себастьяна Ахо.


Слабая эффективность в атаке, недостаточно надежная игра в обороне, включая игру спебригад, плюс не выручивший вратарь — получаем поражение. Кроме того, еще в первом периоде «Каролина» пропустила три безответные шайбы, что почти не оставляло шансов на успех.


Прогноз




«Вашингтон» спокойно справился с «Каролиной» в первом матче плей-офф, а в целом это пятая победа «Кэпиталз» над «Харрикэйнз» в сезоне. Так что и во втором поединке шансов у гостей немного — прогноз на победу «Вашингтона» в основное время с коэффициентом 2,08.

Прогноз на
матч Вашингтон Кэпиталз — Каролина Харрикейнз

Вашингтон Кэпиталз

Вашингтон хоть и забрал первые 2 игры у Каролины, однако не показался мощным каким то катком и вполне в Роли игру может и отдать.

Каролина Харрикейнз

Каролина молода и интересна — неопытна конечно, но она показала во втором матче за счет чего может выиграть дома у Вашингтона.

Прогноз

Вашингтон, конечно, серию выиграет, тут сомнений очень мало, счет 2-0 после первых 2 домашних игр о том как раз и говорит, но в Роли гостям придется непросто. Они не совсем идеальны в обороне, немного даже можно сказать расслаблены и победы дома были не такими простыми, как ожидали многие специалисты. Только что вот выиграли у ураганов в овертайме. На выезде будет мощное давление от трибун и молодая команда Бриндамора вполне способна именно третий матч у подопечных Рирдана взять.

Порадовал Свечников, наконец то в во втором матче включился Ахо, остальные тоже молодцы и именно командой могут быть сильны и дома при поддержке трибун они наверняка проявят свои лучшие качества. Третья игра последняя возможность так капитально вернуться в серию и пусть в Каролину никто не верит, но у них хороша возможность вернуться в серию и немного потрепать нервы чемпиону. Харрикейнз в своем лучшем состоянии то способны делать и вторая игра также то показала.

Прогноз на
матч
«Вашингтон» — «Каролина» 13 апреля

13 апреля в 22:00 (мск) в Вашингтоне состоится второй матч четвертьфинала Востока НХЛ.

Прогноз на матч «Вашингтон» — «Каролина»

«Кэпиталс» провели шикарный первый период в стартовой встрече, забросив три безответные шайбы, а потом просто доехали на преимуществе. Да, «Каролина» перебросала чемпиона, но нужно понимать, что это воля «Вашингтона», а не заслуга гостей: фаворит катал с огромным запасом и откровенно берёгся.

Сейчас всё начнётся со счёта 0:0, поэтому «вашики» вновь будут выкладываться на 100%, а по такой игре шансы «Харрикейнс» равняются строго нулю. «Каролина» слишком выложилась в концовке чемпионата, заметно слабее по составу и имеет меньше опыта кубковых боёв.

Пускай аргумент примитивен и отдаёт попанщиной, но «Вашингтон» победит просто потому, что он мощнее. У «Кэпиталс» ровнее состав, лучше работают бригады большинства и меньшинства, опаснее лидеры, а фактор домашнего льда — решающее преимущество: фанаты разбудят, если что-то пойдёт не так.

Гости не успевают ногами, не закрывают Овечкина в большинстве, не создают траффик перед воротами Холтби и в первой игре забросили только довольно случайные шайбы. Извините, но здесь без вариантов.

Прогноз: победа «Вашингтона» за коэффициент 2,12 в БК «Леон»

Наш прогноз на матч: П1

Вашингтон Кэпиталс – Каролина Харрикейнз. БК Париматч: «прибыль принесут броски»

Эксперты букмекерской конторы «Париматч» дали прогноз на матч Национальной Хоккейной Лиги Вашингтон Кэпиталс – Каролина Харрикейнз, который состоится 12 апреля, начало в 02:30 (МСК).

В НХЛ чудеса случаются нередко и прошлый сезон с «Вегасом» в финале лишний раз это доказал. Но что сейчас может противопоставить действующему обладателю Кубка Стэнли самобытная и молодая «Каролина», которая чуть ли не в последний момент запрыгнула на седьмое место в конференции?! Были времена, когда «Ураганы» задавали тон в НХЛ и даже брали Кубок Стэнли (в 2006 году ее капитаном был нынешний тренер команды Род Бриндамор), но потом команда пережила «перестройку» и за последние 10 лет ни разу не выходила в плей-офф вплоть до нынешней весны.

Интересно, что соперники ни разу не играли друг против друга в плей-офф, но ход личных встреч в чемпионате (6:5 Б, 3:1, 4:1, 3:2 – все победы вашингтонцев) подчеркивает, на чьей стороне тут перевес. Нет ничего необычно в том, что главным «могильщиком» «Каролины» в очных встречах стал Александр Овечкин, забросивший четыре шайбы. В итоге капитан «Кэпиталз» не только оказался лучшим в своей команде по очкам в сезоне (89), но и лучшим снайпером НХЛ (51 гол). Кстати, самый результативный игрок «Харрикейнз» – Себастьян Ахо – набрал лишь на шесть баллов меньше (83 пункта) россиянина, но шайб финн забросил на два десятка меньше Овечкина (30).

Сегодня ночью матч Вашингтон Кэпиталс – Каролина Харрикейнз. Прогноз от экспертов БК «Париматч»:

Если «Каролина» и доставит много хлопот «Вашингтону», то только по бросковой части. За 82 игры регулярного чемпионата «Ураганы» нанесли по воротам соперников 2 821 «выстрел», став лучшей командой лиги по этому показателю! «Кэпиталз» совершили почти на 250 бросков меньше (18-е место), но при этом показали более высокий процент точности. Учитывая убедительную статистику, есть смысл обратить внимание на тотал больше (60,5) бросков в створ ворот с коэффициентом 1.72.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.

admin